Рита

Рита с любовью учится, строит планы,
Ей интересно всё, что живёт вокруг.
Рита пишет пейзажи, сочиняет романы.
Только вот не имеет Рита подруг.

Рита обожает книги, людей не любит.
-Книги помогают стремится ввысь,
В книгах есть все, что мне люди?
В 6 просыпаюсь,сразу учусь.

5 языков знает Рита, завал медалей,
Красный диплом - отличница, лучше всех.
Пока все знакомые ее гуляли,
Рита чиканила свой успех.

Вот и вершина, Рита на пьедестале.
Очередная награда у Риты в руках.
Вот она- Рита в счастливом финале.
Сама хозяйка в своих делах.

Рита обожает книги, людей не любит.
-Книги помогают стремится ввысь,
В книгах есть все, что мне люди...
Хотя...Может и дружить научусь?


Рецензии