Пусть станет Музыкою Слово
Чтоб всё вместило без границ:
Восторг и боль, беду и праздник,
Шум ветра, пенье птиц,
И совершенство мирозданья,
И гулкий грохот катастроф,
Стремительность существованья,
Неспешный шаг веков?
В Начале прозвучало Слово...
Бог не сказал - пропел его!
И мир - прекрасный и суровый
Возник... из ничего.
Лишь музыке миры открыты.
О непостижном – ей сказать
И раствориться в сердце ритмом,
И – сердцем стать!
В небесных сферах Бог играет –
И музыка с небес летит…
Она без слова возникает.
Без слов – но говорит!
Свидетельство о публикации №117071306991
Любовь Тамбовская 2 16.07.2017 10:07 Заявить о нарушении