Как на подбор в Украине власть картавит
Обездоленных детей на обочинах оставит.
Режет слух, речь понять ведь невозможно.
Звание героя приобрести за деньги можно.
С преступников состоит в Украине власть.
По понятиям живёт, всё старается украсть.
Малоимущих и пенсионеров лихо обдерёт.
Скажет денег нет, чтобы дали, всем соврёт.
При анархии правят олигархи-уголовники.
Донбасс бомбили под наркотой наёмники.
В Украине нацистская символика в почёте.
Кто против хунты все у нацистов на учёте.
В дом приходят, чтоб сжечь и расстрелять.
В Украине можно всё что угодно потерять.
И аварию подстроят непременно на дороге.
Убили журналиста у дома прямо на пороге.
В европейской Украине процветает мафия.
В архивах имеется на каждого фотография.
С 90-х до сих пор все эти депутаты правят.
Много душ людей на тот свет они отправят.
Свидетельство о публикации №117071306985