Здравствуй...

Ты снова куришь и молчишь,
Глазами касаясь, допивая кофе
И до сих пор меня ты не простишь
Обиду тая в сердце носишь...
Но всё же сегодня ты позвонил,
Назначил свиданье в кафе на тирассе,
Увидел меня, голову опустив
В щёку целуя небрежно "Здравствуй..."

ПРИПЕВ:

Здравствуй, я так рада видеть тебя,
А ты совсем не изменился,
Хоть пролетели не одни года,
С того времени, когда со мною простился...
Молча стараешься ты прикоснуться,
Через грусть мне улыбнуться,
Но молчишь всё кулак сжимая
Словно в мыслях меня обнимая...

Песня заиграла, посидим с тобою,
Нам не нужно слов, понятно всё так,
Не будем мы искать за чьей виною
Случилось всё тогда, что я ушла...
Мы просто посидим с тобою рядом,
Как хорошо сейчас, как и тогда,
Пусть злишься ты в душе, но греешь взглядом
Я знаю любишь всё же ты меня...

ПРИПЕВ.

Но вот звонок на телефон раздался,
Поговорив, поднялся и посмотрел в глаза,
Ты вновь со мною сегодня попрощался
Не сказав ни о чём, ушёл в никуда...
Кофе остывший, дымит сигарета
Свидание закончилось и нету тебя
И песня о любви уже допета
И я на тирассе осталась одна...


Рецензии