Поэт до последнего...
не брошу я творить стихи.
Даже в шестьдесят душа будет бойка,
будут они о молодости - днях лихих.
Возьмусь крепко на свой юбилей
за гитару и спою, налету сочиняя.
Ведь не спроста даже пишу стих сей,
всё также в облаках, по детски, витая.
Буду писать я до последнего толчка
сердца, чтобы улыбаться чаще.
Не дам моему таланту сторчать,
чтобы не быть стариком ворчащим.
Свидетельство о публикации №117071306952