Грусть

Грусть полонит.
Истребляет .
Ничтожит.
И на дожди
цветом серым похожа.
И на снега,
что весной отдают.
На голый парк,
в коем спит неуют.
На дикий пляж.
И на хладное море,
где в пустоте
одиноки прибои.
На сигарету,
печальную всуе,
что безысходность
дымом рисует.
И нет ответа:
молчанье - в раздумье,
будто кочует пО свету
в трюме.
Где под хмельком
иль за чашечкой кофе.
Что вам сказать?
Она выбилась  в профи.
Кто-то сшибает её
интеллектом.
Но она давит -
по полной-
респектом.
.......
Густь...- полонит.

13.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии