Справочная книга ощущений

«Наши ощущения - самая полезная книга в мире...
Именно ее нужно листать, как можно чаще.»
                Блез Паскаль

Станем справочной книгой ощущений своих,
перелистывать будем страницы из жизни...
свою суть, настроение... будем видеть своё,
все полезности дней своей, прожитой жизни...

А как часто листать... видно – личный вопрос,
каждый... сам себе – и судья... и защитник,
приговор себе пишем, пролистав свою жизнь,
и на каждой странице... смягчения ищем...

Чтоб себя не казнить – ощущением живём...
окружающий мир придаём своим чувствам...
мир без них не понять, не узнать – какой он,
и какой он... на вкус, этот мир, и мы – кто...

Не спешите... листать, будет - некогда жить,
за собой не успеем так часто - следить...
постранично писать каждый начатый день,
и нам надо прожить ещё, чтоб его ощутить...

Запорожье. Украина.13.07.17г.


Рецензии