Бежит по пуху облаков..
Такое радостное детство.
Не устает совсем без места -
И беззаботному легко
Стремглав по времени нестись -
Беспечным, без оков и дум,
Без страхов - мчаться наобум,
Не глядя под ноги, ни вниз.
Зачем смотреть по сторонам,
Когда господствует вокруг
Легчайший безупречный пух!
И здесь-и там, и здесь-и там...
21.09.2015
Свидетельство о публикации №117071306925