На грани
В полуденном свете теряя свой путь.
Крадётся, подмокла у парня рубаха
и зной давит юную грудь.
Но только ни мысли,
усталость за кадром.
Теперь важен каждый твой шаг.
А горечь потерь неосознанно рядом,
врывается, словно твой враг.
Всё в миг осознать,
удаляя прозрачность сомнений.
На гранях увидеть натянутый нерв.
Не ведая дух поражений
все домыслы ты опроверг.
Такой беспринципный урок проходят
и с верой своей роднятся.
Кому не по нраву, не впрок.
Всю жизнь потом ужасы снятся.
Сумей, ни себя ни других
не ввергнуть в пучину сомнений.
Как много теперь изменений.
У каждого правда своя,
двойными стандартами наделена.
О чём же сюжет?
Вроде мирное время,
а сколько уходит ребят ...
Какими путями, лишь ведают Боги
и мир на земле сохранят.
Свидетельство о публикации №117071306912