Здравствуй и пока
Ты заходишь из интернета
Добрый день говоришь,пока
Я тебя обожаю за это.
Мы в разлуке с тобой давно
Наши встречи случаются редко
Лето красное уж пришло
И клубника поспела,и редька.
В сельской местности мы живём
Ты у матери,а я дома
Друг от друга весточек ждём
Всё нам близко здесь и знакомо.
Ты не ждёшь моего звонка
А заходишь из интернета
Здравствуй я говорю,пока
Я тебе благодарен за это.
Свидетельство о публикации №117071306874