***

Мудрость времени сжала века,
Распростерла широкие корни...
Повторенное издалека
Души винтообразностью кормит...
Все приходит на круги своя,
Незнакомое так нам знакомо,
Мы швартуемся и якоря
Вновь бросая приходим-мы дома...
Неприютность разбитой души,
Свежесть струй мимолетного ветра
Из былого вернуть поспеши,
Что наивностью счастья согрето...
Веря каждому призмой ума,
Ложь отсеив оскоминой боли,
В своем я отыщи ты себя
Гармоничностью созданной роли...


Рецензии