Спать к полудю захотело небо..

Спать к полудню захотело
Небо. Без обиняков
Затянулось пышнотелой
Поволокой облаков.

Моря песню напевая,
Веет вечно пьяный бриз.
Одним глазом наблюдают
Небеса из-за кулис.

Распластались интересы
На песке. В слова игра.
Разноцветье арабесок
Всюду. Это ли не рай!

25.07.2015


Рецензии