Мастера

Если работает мастер,
Всё хорошо и быстро.
Когда работает мастер,
От дворника до министра.
Если работает мастер,
Не видно его работу.
Когда работает мастер,
Решит он любую заботу.
.....................
Сейчас Мастеров так мало,
         И просят они помногу.
А может оно того стоит?
         А мы все жмотЫ, ей-богу?
И если считаешь, что денег,
             Не стоит его работа,
                Пойди и всё сделай сам,
                Если платить неохота!


Рецензии