Человек у окна

Человек у окна,
Онемевший... до дрожи.
Человек у окна.
Как ознобом по коже.

Томный вздох, глаза вниз
И стекло запотело.
Головою повис
Он... не чувствуя тело.

За окном ни души,
Ни единого звука.
Задыхаясь в тиши -
Сердце ранила мука.

Человек у окна,
Взгляд без жизни. И пусто.
Человек у окна...

Вам знакомые чувства?


Рецензии