Всего лишь мечты...

Я наверное очень виновата перед тобою,
За свою неуверенность, честность и скромность,
Тебе наверное хотелось, чтобы была я другою
Не поняли мы и теперь разделённость...
Ты наверное ждал, что к тебе я приеду,
Что звонок прозвучит и двери откроешь,
На пороге " Привет" тебе я скажу
И небрежно за мною двери закроешь...

ПРИПЕВ:

Но это мечты, всего лишь мечты,
Не оправдавшие наши с тобою желания,
Конечно в этом не виновен ты
Это я для себя ищу оправдания...

Если можешь прости, что загубила мечту,
Глядя в глаза твоё сердце разбила,
Почему так случилось, сама не пойму
Я хотела к тебе, я так стремилась...
Но в минуту последнюю, как на духу
В один миг во мне, что-то надломилось,
Глаза закрыв, ловя слезу на лету,
Не смогла я прийти, что -то случилось...

ПРИПЕВ.

Ты только прости, что глупая я,
Не сумела понять, а испугалась
Ушло то время, когда ждал ты меня
Теперь одна с мечтою осталась...


Рецензии