34 Белоствольная и красивая

       Раскудрявилась,разневестилась,
       Возле речки стоит одна.
       Белоствольная  и  красивая,
       Покорила меня  она.

       Шаловливый и дерзкий ветер
       Очень часто вокруг кружит.
       День прекрасен и ярко светел,
       И листва на тебе дрожит.

       Я и сам,как жених,на свиданье
       В гости часто к тебе прихожу,
       Оправдалось моё ожиданье,
       С тобой рядом кленок посажу.

       И тебе будет вовсе не скучно,
       Через пару иль тройку лет.
       Вместе с другом своим так радушно
       Вместе встретите вы рассвет.


Рецензии
Берёзонька моя,
покорно лягу у твоих корней...
Возьми меня в подруги!

Татьяна Гассан   16.07.2017 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,дорогая Татьяна,от души!С уважением и теплом Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   16.07.2017 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.