Милосердие

Милосердие людей сближает
И рождается духовное родство.
Так бывает — кровный унижает,
А чужой глядит тебе в лицо.

И глядит он искренне и нежно,
Пожалеет, помощь приведёт,
И исполнит просьбы все прилежно,
Безвозмездно всё тебе даёт.

Ты попал в такую неудачу,
Что в народе все бедой зовут
И найдутся не родные на удачу,
Со смирением помочь  к тебе придут.

И Отец ваш общий всё одобрит,
Он за вами сверху проследит.
Так живите с милостью к народу,
Всё вернётся, благодатью наградит.
               



         

               


 









               


Рецензии
Откровенная правда, замечательно написано! С уважением,

Василий Загорулько   27.09.2017 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю за положительный отклик.Всего Вам доброго.

Асия Замалеева   04.10.2017 14:26   Заявить о нарушении