Какие у ненастья краски

Порой вздыхают люди скучно
Что серый дождь стучит в окно,
Что гром грохочет однозвучно,
Но я люблю грозу давно...

Какие у ненастья краски?
Что за палитра у дождя?
Раскрасят выси молний пляски,
Рвут тучи,небо бороздя.
То огнежелтый,то багровый,
То серосиний,то седой,
Аквамариновый,лиловый,
Пронзен огнёвой бороздой.

О грома буйные раскаты,
О молний дивный пересвет.
Палитра у грозы богата,
Но цвета серого в ней нет...


Рецензии