ТЪ РИ Ии - ША ГА Аа!!!

СИ ИМ ВО ОЛ!!!...  - ПЪРА ВЪ ДЫ!!!...

   -  БУКЪ ВИ ЦА - ФЕ ЕР ТЪ!!!... -               (Ф)

СЕ РЕ ДИ НА!!!...  - ОК ТА Аа ВЫ!!!...      

   -  ФА Аа!!!... -                (ФА Аа)

НО ОО!!!... - ИС ТИ НА Аа!!!...

   -  НА  - ВЕ ЕР ХУ Уу!!!... -                (ДО ОО)

ДО ОО -  НЕ Ёё!!!...

   -  Ее ЩЁ Ёё - ТЪРИ Ии -  ША ГА Аа!!!...  -

      ГА


Рецензии