Хочу 2, Привет Бальмонту!
В гроздьях сладчайшего здесь винограда.
Выпьем до дна нашу злую любовь,
Завтра наполнимся чувствами вновь!
Сердце отдам я сегодня лучу,
Всю без остатка тебя получу.
Ветер одежды подальше развей,
Буду разбойник в любви и злодей!
Слугам молчанье сполна оплачу,
Ведь больше жизни тебя я хочу!
Ты говоришь, что слетит голова,
Лучше молчи, мне плевать на слова!
Свидетельство о публикации №117071306660
Поляков Владимир 3 14.07.2017 01:23 Заявить о нарушении