Не называй меня любимой
И песни посвящал свои.
Не называй теперь...любимой...-
Всегда по имени зови.
Тебе поверила в то утро.
Рассвет. И дождик моросил...
Ты сколько раз уже кому-то
"Любимая" - произносил.
Ты всем одно лишь даришь слово.
Любовь...- Она, что водоём.
И, лишь дыхание...основа
Той речки, где плывём вдвоём.
Так важно мне мечты раздолье...
И леса сказочный покой...
А счастье - есть. Оно такое,
Каким нам видится с тобой.
Любовь...Она не ходит мимо.
И пусть поют нам соловьи...
Не называй меня "любимой".
Всегда по имени зови.
Свидетельство о публикации №117071300666
С теплом и улыбкой Нюша
Нюша Анисимова 07.08.2017 08:02 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 07.08.2017 08:10 Заявить о нарушении