Хочу в берёзовую рощу

Хочу в берёзовую рощу
 И окунуться в красоту,
 Там забрести в такую гущу,
 Чтоб ей заполнить пустоту.
      
 Ту пустоту душевной боли,
 Что гложет где-то там внутри,
 Забыть все жизненные роли
 И спеть берёзам попурри.

 Они в ответ тебе зашепчут,
 Под танец ветра на клонясь,
 А птицы в такт все защебечут
 И станет весело подчас.

 Ты залюбуешься стволами,
 Картины разные на них,
 Над всеми белыми холстами
 Художник свой оставил штрих.

 И это русские берёзы,
 Они у нас всегда растут.
 А по весне  мы видим слёзы,
 Когда нам сок они дают.
               
               



         

               


 









               


Рецензии