Новый путь

Снова-снова мне идти.
Две дороги, два пути.
Раз - на север, два - на юг.
Избавление от скук.

Много новых городов,
Лесопарков и портов.
Исторических находок
Или просто ржавых лодок.

Интересен новый путь.
Наполняет счастьем грудь.
Вдохновение приходит
И свои мечты находит.

Ирина Соловецкая
25.06.2017


Рецензии