Сразу в князи...
Судьба исполнит, что не попроси!
Жена- принцесса и инфанты- дети,
Фиакр к дому (местное такси!)
И замок на Луаре, что там Грязи!
Уж шиковать, так шиковать- везде.
И если вверх пробился сразу в князи,
Будь благодарен матушке- судьбе!
Свидетельство о публикации №117071306618