Октябрь

        ( Октябрь)

Октябрь достал ,из платяного шкапа ,
Пальто ,перчатки шляпы и зонты .
Включил нам дождь , чтоб монотонно капал ,
И солнышком не радует почти ...

Вдруг пожелтели разом дерева ,
Осыпавшись листвой стоят нагие ,
Надежда на тепло совсем ушла ,
Все обещанья сделавши благими ...

октябрь 2015


Рецензии