80. Тот сладкий яд! Светлана, ему имя...

Так хорошо сейчас на нашей даче, светло, тепло.
Твоей любимой земляники, сладкое очарование.
Не радует лишь, что Ты уж очень далеко
и твоего лица мне не увидеть очертания.
 
А так хотелось, чтоб была Ты рядышком со мной.
Обняв за плечи, нежно прошептать Тебе: ,, Любимая... ,,
Но не судьба быть вместе, видно, нам с тобой.
Стеною встала Твоя гордость непреодолимая.
 
Ты столь сильна, тщеславна и умна !
Что лишь богам под стать ! Быть равной сможешь !
А я, кто я ? Слегка поэт и только я люблю Тебя всегда.
И в этом сумасшествие мне уж не поможешь.
 
Не сбережёшь остатков мыслей.
Не сохранишь в себе ума, сознания.
Всему виной , безумная Любовь к Тебе.
Тот сладкий яд ! Светлана, ему имя, нежное создание !
 
В стихах, мечтах, фантазиях, живёшь, как есть, во мне.
Ты подарила радость жизни, прелесть ожидания.
Так бесконечно я признателен во всём Тебе.
И верю в нашу встречу, жаркий её плод мечтания !...
 
10-12. 7. 2017


Рецензии