Так грустно
Дождь по стеклу, каплями бьет.
Ты одинок, в стенах квартиры
Как не кричи, никто не спасет.
Шум, возгласы грома, коньяк на столе унывает...
Создан твой гроб из бетона, увы, но чудес не бывает.
Вся жизнь твоя, состоит из иллюзий
Любовь, доверие, счастье
Все ложь! Существует лишь муза
Дите неудач и ненастий.
Но коли слеп ты и незрим
Считай что выше бред.
Живи счастливым, будь любим,
Ищи в потемках свет.
Свидетельство о публикации №117071306579