отсрочим

Рубцы на коже,
Душа мятежна,
Узнаешь позже:
Любовь тревожна.
Жестоко чувство
И угасание,
Терзает веки
Ангедония.
Но раптус вытянет
Со дна прозрения.
И" успокоит" меня на время.
Промескуитетом заполним бремя.
От норм отринем.
Вперёд в смятение!
Мы покуражимся да побросаем,
Зато отсрочим угасание.
И будем рады,
Что мы больные.
Шизофреничны и биполярны
Зато живые.


Рецензии