Ушел в себя и потерялся
Пропал мой к жизни интерес,
Весь жизни опыт растерялся,
Начался жизненный регресс.
Нет радости в прожитом дне,
Нет интереса что же завтра,
Как будь-то я в какой-то мгле,
Где линия исчезла старта.
Не удивляет женский стан,
В вине не вижу наслаждения,
Во всем стал видеть лишь обман,
Я утонул в реке забвения.
Зачем так жить себе во вред,
И портить людям настроение,
Когда вокруг полнейший бред,
И в голове одни сомнения.
Свидетельство о публикации №117071306540