Я к тебе прикасаюсь губами...
Осторожно, как к капле росы...
Как сберечь то, что есть между нами?
Сохранить... Замолкают часы.
Эта встреча продлится столетья,
Каждый миг превратится в года...
Мы с тобой на пороге бессмертья
И останемся здесь навсегда.
Я к тебе прикасаюсь губами,
Драгоценное счастье моё.
Как назвать то, что есть между нами?
Нет, молчу. Не спугнуть бы её...
Свидетельство о публикации №117071306533
Тот, кто чувствовал подобное - поймёт!
Мне очень понравилось!
Спасибо!
С уважением,
Светлана Пожаренко 22.07.2017 23:04 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 22.07.2017 23:29 Заявить о нарушении