короткие встречи
Пропитаны ложью "премудрые" речи.
Всё РАционально и слишком банально,
Но сердцу тревожно - Любить не возможно?!
Лишь выгодой платим взамен БЛАГОДАТИ!
Врать - это так БОЛЬНО! Пусть даже спокойно,
Упрямо, бездумно... благО-обоюднО.
Ложь всё разъедает - Душа так страдает
И в омут терновый ДУХ наш погружает!
Баюкает мыслью: Мол время всё лечит...
А гордость и самость бегут вновь на встречу,
Давая советы - «Зачем напрягаться?»
Удобней бояться, в обмане скрываться,
С свободою ЛИЧНОЙ так сложно расстаться...
Любить - есть СВОБОДА! Ликует ПРИРОДА!
Сметая всю мерзость поганого рода!
( 13.07.2017)
Свидетельство о публикации №117071306498