Первый снег

Голография снега в воздухе ,
Хлопья крупные падают медленно ,
Подступает зима ,хладнокровно так ,
Заглянув в глаза наши преданно ....

Так не смело ,лишь шёпот снежинок ,
Да свинцом налитое небо ,
Так боится сделать всем больно ,
Что сбивается с шага неверного ....

Первый  снег в хлопьях мягких летит ,
Украшая хмурую осень ,
Снег с золотом павшей листвы ,
Осень поздняя , поздняя осень ...


13:20              09.10.2015.


Рецензии