Дед Мороз озадачен
Жаркий месяц за окном – июль
Так откуда взялся снег на даче?!
И, снотворных ведь не пил пилюль
Чтоб проспать всё лето незаметно
Вплоть до самых зимних вьюжных дней
И не квасил тяжко, беспросветно
Мозг не пропил, чтобы стать дурней
Злой колдун испортил всем погоду
С длинной бородою – Черномор?
Погрузил вдруг в обморок природу
Солнце с неба, жаркое, упёр?
Или всё же люди постарались
Землю, дружно забросав дерьмом?
За наживу, словно крысы, дрались
Свой, беспечно, разрушая дом
Свидетельство о публикации №117071306489