Зато мы делаем ракеты
А парень из ГЗ мне говорит:
«На Авиамоторной корпус старый,
Поэтому там неприглядный вид».
Нет, корпус новый абсолютно,
Как джинсы эти вот на мне.
Тепло, удобно, и уютно,
Стоят кондишэны везде,
Стоят кондишэны везде.
Не надо даром суетиться,
А он, представьте, мне и говорит:
«Но на ПС–е трудно ведь учиться,
Поэтому там неприглядный вид».
Зато, говорю, у нас у всех работа
Прям с курса с третьего аж есть!
И нет родителям заботы
Давать нам денег на поесть,
Давать нам денег на поесть.
«Наверное, девчонок мало», –
Чудак мне этот говорит.
– «Вот видишь, парень я удалый,
И есть там для меня прекрасный вид.»
Еще, говорю, мы делаем ракеты
И стартовые к ним столы.
И гироскопы, и кометы
На парах ловим за хвосты,
На парах ловим за хвосты.
ПС – нет факультета лучше.
И учимся мы с девяти.
Используя удачный случай,
Зовем Вас к нам перевестить!
Ведь мы лишь делаем ракеты,
Системы управленья к ним.
ПС – нет лучше факультета!
И в Кубке точно победим,
Мы в Кубке точно победим!
Москва, март 2017
Свидетельство о публикации №117071306471