Письмо

ПИСЬМО

Она писала в никуда
Бродил рассвет на небе синем
Минут  мелькала череда
Их удержать не кто не в силе

…. «Вновь чашку я одну беру
        Одну тарелку ставлю рядом
       И что придумала игру
     Одной стоять под звездопадом

     Звезда  - мечта, звезда – любовь
     Звезда – удача и волненье
    И той Звезде не прикословь
  Тоску возьмёт и даст терпенье

  Была чтоб капелька тепла
 В душе и в сердце одиноком
Надежда на любовь жила
Перед о мной и перед Богом….»

Она писала в никуда
Писала часто и коряво
Минуты таяли. Слеза
На лист стремилась виновато

Туда где строчки каждый день
И доброта и злость, и вера
Она писала целый день
А вот отправить не сумела

Летели горькие слова
Письма разорванного в клочья
А что судьба? – Вновь не права
И от мечты лишь многоточья 


Рецензии