Не беден ты, а сказочно богат

Не беден ты,
А сказочно
Богат.
И не деньгами,
Брат.
А тем, что
Жизнь
Ты полно
Ощущаешь,
Любишь,
Понимаешь.
И ошибёшься -
Всласть.
Имеешь над умами
Власть.
13 июля 2017 года.


Рецензии