Я окунусь в пучины Мироздания
Природы таинства познаю суть
Травинки шепот в солнечном сиянии
Сверкающим увижу млечный путь
Я ласточкой взлечу навстречу Солнцу
Звездой Добра зажгусь в сердцах людей
Так горлица хранит Любовь и Верность
Чтоб в мире стало чуточку светлей
Полей распахнутые крылья обниму
И растворюсь в соцветии цветов
Я в Радугу Надеждою войду
Мир Вечности протянутых мостов
Всем существом проникнусь в Память Предков
Спрошу напутствия на верный Путь
Для исполнения завещанных Заветов
Чтобы с пути обета не свернуть
Свидетельство о публикации №117071306424