Хотите стать унесенной ветром?
диета лучшая?"
-"Лучшая диета,Роза
Моисеевна,это кушать вилкой
кефир!"
Юмор из "Одноклассников"
Войти чтоб легко в этот мир-
Кушайте вилкой кефир!
Тогда будет больше,поверьте:
Туда унесенных ветром...
Свидетельство о публикации №117071306420