Перевёрнутое
ещё не стану тебе ближним
и ты не крикнешь «глянь, вон наши»,
встречаясь на ступеньках нижних,
что крепкий дух рукопожатий
едва коснётся края сердца, –
вчерашний друг теперь приятель, –
мы друг для друга иноверцы.
Ну что за бред? Какие мухи
кусают нынче злее пули?
Привет! – И вот глаза потухли,
мутнеет взгляд, – мы разминулись.
Свидетельство о публикации №117071306405