Перед сном
Нас время тормозит
Мы что то здесь меняем
Хотя наш слог избит
Нестройными рядами
Шагаем на погост
Под барабанный грохот
И под литавр хлест
Нас радостью встречают
Порой наоборот
И так же провожают
А кто разинув рот
Стоит у самой клетки
Проклятого дворца
И обрывает ветки
Тернового венца
Комедия и все же
С проклятием невежд
Трагедией по роже
Из траурных одежд
Не будем делать черным
Когда белым бело
До самой той калитки
Все снегом замело
Порою в тему фразы
Порою невпопад
Невыдумал ни разу
Все мне диктует Брат
Из россыпи созвездий
Далеких тех миров
Где слово вечной песней
Где царствует Любовь
Я знаю непонятен
А понятый едва
Вдруг стану вам приятен
Закончена глава
Пролог или начало
У этих странных слов
Положено из места
Где царствует Любовь...
Свидетельство о публикации №117071300638