Глаза - конечно же приятны

Глаза - конечно же приятны,
Своею черной красотой.
Ах, эти темные караты,
Одной заманчивой звездой.

В них ощущение восторга,
Тепла волшебной чистоты.
И откровенного приема,
Той соблазняющей искры.

Эта мечта своей дорогой,
На чувства райскою судьбы.
И вдохновение закона,
Природы нежности все сны...
       Александр.


Рецензии