Мораль любви, что не дано мне познать

Мне сказали, не бывает так,
Что ты один, лишь рядом мрак,
Что не к кому уйти, сбежать,
Что никто не будет ублажать.

Любовь — спасенье всего мира,
Мы создаём себе кумира,
И мы верим, что он только свой.
Это же по-вашему любовь.

Мне в неё поверить не дано,
И мыслю слишком я гуманно,
Ведь как не верти, как не крути,
А в могиле ты лежишь один.


Рецензии