Уже
Стоит!
За нами ...
А поколенье молодое ...
Самоотверженно ... тупых!
Которые ...
Под дудку иностранную
Рекламной агитацией ...
На пятки наступает ...
И дышат в спину ...
И по не русски говорят,
Отсутствием образования нормального ...
Под дых!
Свидетельство о публикации №117071306340