о чём разговор
но вступает в диалог,
ведь кто нас всерьёз обидит,
вмиг того накажет бог.
Так что будьте осторожны
и не балуйтесь с огнём,
сильно же обжечься можно...
так бишь, мы сейчас о чём.
..............................................
С нами шутки не проходят,
сами любим пошутить,
сколько можно колобродить,
посерьёзней надо быть.
Не пора ль за ум свой взяться,
прекратить ненужный спор,
нам на милость взять да сдаться,
вот о чём же разговор.
Свидетельство о публикации №117071306314