В глазах твоих, как в омуте тону

В глазах твоих,как в омуте тону
Лечу на крыльях прямо в небеса.
То кажется летаю,то иду ко дну,
Сменяет белую другая полоса.

В глазах твоих,как в омуте тону
То птицею парю,то умираю.
Господь мне дал ,любить тебя одну
Как уголек в разлуке догораю.

В глазах твоих,как в омуте тону
А на душе зима…зима…зима…
И не дождусь наверное весну,
Ты все должна решить... сама…

13.07.2017 г


Рецензии