Любовь не уходи

 
Любовь, любовь, ты странная,
беспамятная, все-сторонняя.
Возвышаешь души в небесах,
с поцелуев жарких на губах.

Говорят нам о любви поэты,
мудрецы дает лучшие советы,
Тысячи объяснения научные,
банальные, неверные и скучные...

Руки нет, а здорово держишь
недостатки друга не замечая.
На ушко Люблю тебя шепчешь
Любовь у тебя сила такая.

Любовь вселенское творение.
Основный божественный закон.
У каждого свое объяснение
ощущение, восход или уклон.

Если потерял, теряет все.
Жизнь становится несчастная.
Любовь ты разная у всех
не уходи любимая и страстная.


Рецензии