Экспромт...

Мне дайте вдохновенья
Вы душу подпитайте
Строками сожаленья
И даже в них рыдайте..

Мне дайте вдохновенье
Любовных, дивных строк
Что не уйдут в забвенье
Мне дайте монолог...

В стихах и строках мудрых
С  искринкою любви
И в рифмах в смысле нужных
Слогал чтоб я стихи...

Вы пищу мне подайте...
О нежности своей..
Меня не обсуждайте
Себя ищю я в ней...

Читаю, преклоняюсь
Я искренне с душой
В глаголе не склоняюсь
Но я открыт собой...

Вы дайте вдохновенье
Не мне, моей душе
Создал чтоб я творенье
Чтоб не померк во тьме...

Пегасов очень много
Я знаю много муз
Но не судите строго
В строке моей конфуз...

Стеснён я в рамках стихо...
Душа обнажена
Видал я много лиха
И много видел я...

Вы вдохновенье дайте
Чтоб в небо я взлетел
И кралья не ломайте
Чтоб ей нашёл удел....
(экс)


Рецензии