Пять минут общения с унылым человеком -пять лет на

Пять минут общения с унылым человеком -пять лет насмарку.

Грузить тебя по полной начнёт,
Как всё уныло и тоскливо в жизни,
Что денег не хватает и работы нет
И что его никто не любит, не лелеет.

А сам какую лепту в жизнь он внёс,
Чтобы его любили холили лелеяли
Он брать у жизни научился только впрок,
А отдавать -ну вот ещё, мне самому-то мало.
Ну и живи тогда словно индюк.


Рецензии