Ты другой, ты иной, ты роднее

Ты другой, ты иной, ты роднее.
Без намёка на что-то скажу.
Будто жизнь тебя била больнее.
Знай и помни: Тобой дорожу.

Ты молчишь как-то слишком иначе.
Говоришь, как никто не сказал.
Вновь хочу, и желаю удачи.
Повернуть бы за солнцем глаза.

Вроде всё как у всех. Но, не то же.
Боль судьбы, след от горьких тревог.
Да, мы разные, но мы похожи.
Ты читаешь меня словно Бог.

Прикасаешься к символам строчек.
Пропускаешь их через себя.
Ощущая боль кончиком почек.
Вновь и вновь как-то тихо любя.

Почему и зачем? Непонятно.
Мы с тобой - ни друзья, ни враги.
Ты привык, нет дороги обратно.
Я прошу: Только не убеги.

Ты - ни муж, ни отец. Ты дороже.
За всех в мире сумеешь прочесть.
Я тебя будто чувствую кожей.
Благодарна за то, что ты есть.


Рецензии