Выжженое поле
По нему бреду.
Я хочу на волю -
Я шепчу в бреду.
Я хочу открыться,
Жжет сильней огня.
Ночью сон мне снится,
Где свободна я,
Где я вновь без боли
Жизнь свою творю,
Волю, чувствам волю
Навсегда дарю.
Но я просыпаюсь -
Снова замкнут круг.
Сердце запираю
От тебя, мой друг.
Тяжелы оковы,
В них я холодна,
Но ты будь готовым
Донырнуть до дна.
Крепкие объятия
Не расцепим мы..
Знала я, что лето
Есть среди зимы!
Свидетельство о публикации №117071306200